восстановление иглы, где то видел не могу найти
|
|
starwell | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
житель форума
Награды: 11
Статус: отсутствует
| где то в просторах Инета видел линк на восстановление иглы , на случай если ее согнули или еще что то. никто не сталкивался с этим?
|
|
| |
grits | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
коренной житель форума
Награды: 15
| С описаниями о выравнивании тоже где-то видел в нете, сейчас слету не вспомню, позже могу, а игла если миоловская, то в магазине здесь когда то я видел ремкоплект (сопло+игла) - думаю это дешевле, надежней и практичней (почти с)
|
|
| |
starwell | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
житель форума
| это понятно что лучше новую, но и старую восстановить можно только как. ? а по поводу магазина я покупал кое какие вещи тут магазин работает и все нормально получил.
|
|
| |
СергейC | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
всегда с вами
Награды: 20
| Иглу востановить можно, если бы я покупал каждый раз по ремкамплекту, то работал бы только на аэры! Делаю так: откусываю бокарезоми погнутый кончик иглы, закрепляю иглу в дрель как сверло и об наждачную бумагу затачиваю, потом полирую 2000 шкурой и в работу!
I am sorry for a my Russian / Аэрография Симферополь Крым http://avtograf.ucoz.ru/
|
|
| |
starwell | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
житель форума
| хм! а что идея. надо будет попробовать
|
|
| |
grits | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
коренной житель форума
| да как вы их гнуть то умудряетесь?
|
|
| |
СергейC | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
всегда с вами
| Quote (grits) да как вы их гнуть то умудряетесь? Легко!!! Пытаешься как можно ближе работать к поверхности, естественно без защитного колпочка. Потом забываешь про осторожносьть и......чирк иглой -ГОТОВО! У меня 6 аэров не ремантировал только две иглы, да и то это уже из рем комплектов. Некоторые делал по два раза. В таких случаях перед тем как достовать погнутую иглу, необходимо по максимому её выпримить, что бы как можно меньше нанести ущерб соплу!
I am sorry for a my Russian / Аэрография Симферополь Крым http://avtograf.ucoz.ru/
|
|
| |
grits | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
коренной житель форума
| Ну это в принципе понятно, только, как по мне, то центровку иглы в сопле вывести будет ой как не просто, биение дрели изначально имеет место быть, и ...... впрочем если клюнет, то .... главное ведь результат
|
|
| |
СергейC | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
всегда с вами
| Биение дрели не имеет ни какого значения. Иглу прикладывать надо к шкуре лежащей на ровной поверхности И легко прижимать пальчиком второй руки.
|
|
| |
starwell | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
житель форума
| у меня на аэре игла погнулась зацепили шланг и каюк согнул, хорошо что была запасная, а эту восстанавливать буду
|
|
| |
grits | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
коренной житель форума
| СергейC, спасибо, беру на вооружение
|
|
| |
hudoznic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
Награды: 12
| Можно сначала не по шкуре,а по металлу,прижав кончик металлом же,а уж потом по шкуре.Тоже наравнял достаточно.Причём шкурку до от 800 для заточки до2500,для полировки
|
|
| |