тигр нужна критика
|
|
starwell | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
житель форума
Награды: 11
Статус: отсутствует
| типа поэтапка на сколько хватила терпения сначала фотки потом описание(если попросят ) Аэрограф Miol 80-896 Автокраски к сожалению не помню название, при необходимлсти могу узнать Чернильная ручка Ватман Копирка для переноса мелких деталей трафаретом наношу контур и полоски тигра смешиваю красный и желтый цвет для получения чего то приближенного к цвету шерсти тигра как на оригинале.
Сообщение отредактировал starwell - Четверг, 03.12.2009, 10:56 |
|
| |
starwell | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
житель форума
| дорабатываю мелкие детали усиливаю яркость цвета глаза и по мелочи вроде все
Сообщение отредактировал starwell - Четверг, 03.12.2009, 10:57 |
|
| |
grits | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
коренной житель форума
Награды: 15
| Лепота...! С оригиналом очень, очень схоже, глаза остались и область пасти допылить, и фсе! (я так понимаю в нижнем левом углу прикреплен оригинал?) Что тут еще скажешь-молодец! какие краски? автомобильные?
|
|
| |
mastercar | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
Награды: 7
| Нарисовал судя по оригиналу ты похоже - но у него нет шерсти это основной минус (он не живой) попробуй ошерстить его и как то пасть у него не понятная, и меньше маркером надо дорисововать (такое мое мнение) Добавлено (02.12.2009, 19:38) --------------------------------------------- Да ты говорил что краски у тя текут (акрил) попробуй водкой розводить или спиртом но тогда 50%50 с водой, и фильтруй их
обращайтесь 0668709994
|
|
| |
mastercar | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| вот тоже сегодня правда шерсть плохо видно на телефон фоткал 0.3 пикселя(
обращайтесь 0668709994
|
|
| |
starwell | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
житель форума
| краски акриловые автомобильные, просто пока я его дорисовывал какой о заколдованый круг, аэр начал плевать и сопливить, пришлось дорисовывать чернильной ручкой, а по поводу шерсти надо все таки доехать до Сергея и взять нормальной краски и учиться рисовать шерсть.
|
|
| |
hudoznic | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
Награды: 12
| 1.фотай поэтапку в одном ракурсе с конечной работой(штатив) 2.Я делаю так:полутонов нет. Намётки полос,а дальше сразу шерсть-от толстых штрихов до тонких с подпылением форм.Ты сначала даёшь форму цветом.По-моему,это ошибка.Не видно шерсти.А в фотопохожести-супер .Малаца-растёшь над собой)))
|
|
| |
СергейC | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
всегда с вами
Награды: 20
| starwell, очень не плохо!!! Я бы сказал прогрес в каждой работе! И текст конечно нужен, кто то тоже делает первые шаги и ему будет интересно и полезно прочитать как и что ты делал. Критиковать не буду, на мой взгляд, ты справился с исходником. Единственное хочу посоветовать смешивай цвета, что бы они так не давили на глаза. Если бы ты в оранжевый добавил одну две капли зелёного, он бы небыл таким ядовитым. Одна ко всем прозьба выкладывая работу пишите сразу какой размер, краска и какие инструменты применял. mastercar, тигр отличный! И обьём есть, да и вид такой живенький. Только с цветом чуть не то! Нельзя белый наносить на тёплые тона потому что белая имеет синий отлив и на тёплых тонах сбивается в грязь. Да и вообще много белого в конце работы
I am sorry for a my Russian / Аэрография Симферополь Крым http://avtograf.ucoz.ru/
|
|
| |
starwell | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
житель форума
| предлагаю отдельно создать тему по подбору цвета, для меня бы это было бы просто супер. если бы еще была какая то прога.
|
|
| |
mastercar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| тут не прога тут опыт надо, сиди смешивай добавляй и смотри что получилось Добавлено (03.12.2009, 13:05) --------------------------------------------- у меня точно такой аэр проблем пока нет брал за 150 грн, но мечтаю про IWATу
обращайтесь 0668709994
|
|
| |
СергейC | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
всегда с вами
Награды: 20
| Вот я тут состряпал по смешиванию, а дальше поможет элементарное знание цветового круга. Противоположные цвета убивают друг друга, рядом стоящие меняют оттенок в свою сторону. Красный + Оранжевый = Оранжево-красный +Желтый = Оранжевый +Зеленый = Коричневый +Синий = Фиолетовый +Белый = Розовый +Черный = Коричневый Оранжевый + Желтый = Желто-оранжевый +Зеленый = Коричневый +Синий = Коричневый +Фиолетовый = Коричневый +Красный = Красно-оранжевый +Белый = Розовый +Черный = Коричневый Желтый + Зеленый = Зелено-желтый +Синий = Зеленый +Фиолетовый = Зеленый +Красный = Оранжевый +Оранжевый = Оранжево-желтый +Белый = Светло-желтый +Черный = Зеленый Зеленый + Синий = +Фиолетовый = Коричневый +Красный = Коричневый +Оранжевый = Коричневый +Желтый = Желто-зеленый +Белый = Светло-зеленый +Черный = Темно-зеленый Синий + Фиолетовый = Фиолетово-синий +Красный = Фиолетовый ( ) +Оранжевый = Коричневый +Желтый = Зеленый +Белый = Темно-синий Фиолетовый + Красный = +Оранжевый = Коричневый +Желтый = Зеленый +Зеленый = Коричневый +Синий = Сине-фиолетовый +Белый = Светло-фиолетовый +Черный = Темно-фиолетовый
I am sorry for a my Russian / Аэрография Симферополь Крым http://avtograf.ucoz.ru/
|
|
| |
mastercar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| это дело - а то с коричневым не получалось
обращайтесь 0668709994
|
|
| |